República Argentina

+ info

Reforma parcial de vivienda

Avinguda República Argentina, Barcelona

2017

El proyecto consiste en la apertura de la cocina hacia el espacio de estar de una vivienda situada en el barrio del Putxet de Barcelona. Para ello, se elimina el recibidor existente de la vivienda así como el tabique que separa la cocina de la sala, en cuyo lugar se ubica una barra alta que conecta los dos ámbitos.

Los armarios de la cocina se realizan en dm lacado en blanco, el mismo color que los sobres y frontales para proporcionar la máxima neutralidad posible al espacio. En contraste, los elementos singulares de mobiliario tanto de cocina como de espacio de estar (mueble de entrada, barra, mueble de TV, etc.) son de tablillas de roble, igual que el pavimento de parquet existente.

OBBA Arquitectura